Team-Onboarding

Diese App ist mit einem gemeinsamen Passwort geschützt. Wenn du es nicht hast, frag im Team nach.

Du bleibst danach angemeldet — auf diesem Gerät musst du das Passwort nicht jedes Mal eingeben.